自助過磅機

推薦產品

大型集團煤炭運銷信息化解決方案
大型集團煤炭運銷信息化解決方案
Read More
火車車廂信息自動識別平臺
火車車廂信息自動識別平臺
Read More
業務數據智能分析系統
業務數據智能分析系統
Read More
智能營銷駕駛艙
智能營銷駕駛艙
Read More

聯系我們

山東矩陣軟件工程股份有限公司
聯系電話:400-006-7677
服務熱線:0531-86970088
公司地址:山東省濟南高新區工業南路55號未來廣場
郵政編碼:250013
電子郵箱:[email protected]

添“新丁”!|矩陣軟件通過2019年濟南市工程實驗室認定!


更新時間:2020-01-10

    

  近日,濟南市發展和改革委員會公布了《關于發布2019年認定濟南市工程實驗室(工程研究中心)名單的通知》,經評審論證,山東矩陣軟件工程股份有限公司的濟南市物流人工智能與物聯網技術工程實驗室榜上有名,通過了濟南市工程實驗室認定。此次認定,充分體現出上級部門對矩陣軟件業務能力、科研實力的高度肯定。

  矩陣軟件物流人工智能與物聯網技術工程實驗室專注于大宗物資稱重物聯的物流智能應用領域研究,提供物流稱重發運營銷管理系列產品和軟件,擺脫人工智能產品昂貴、遙不可及的刻板印象,做到AI技術與工業企業具體應用場景融合,帶來基于客戶需求的人工智能應用產品。

  從傳統大宗物資稱重解決方案至國際前沿難題,從新產品研發到人工智能、物聯網的智能應用,全過程對科技成果進行系統集成,實現了技術創新,形成了行業實用的應用解決方案,為行業科技成果轉化及技術轉移,關鍵技術向產業轉化的有效機制形成,起到示范帶頭作用。

  在未來,矩陣軟件也將以此為契機,充分發揮濟南市工程實驗室的技術支撐和保障作用,堅持自主創新,加快企業技術創新體系建設,持續提高企業研發水平和創新能力.



上一篇:防控看擔當‖矩陣軟件助力兗礦力解魏橋燃“煤”之急
下一篇:山東矩陣軟件榮獲“2019年山東省電子信息行業最具發展潛力企業獎”

返回新聞中心 >> 返回首頁
浙江福彩中奖查询