山東矩陣軟件工程股份有限公司

About us關于矩陣

山東矩陣地磅軟件
 
      山東矩陣軟件工程股份有限公司成立于2006年,股票代碼836406。專注于大宗物資稱重物聯和金融資產物聯的智能應用領域,提供稱重發運營銷管理系列產品和IT資源管控的軟件開發,被券商評定為“稱重物聯網第一股”。公司產品服務于煤炭、水泥、石油、銀行、電信、鋼鐵、糧食、化工、飼料、環保、焦化等眾多行業數百家企業,其中包括多家世界500強企業。 公司擅長于集團級別的大宗物資稱重發運營銷系統的應用開發。
       公司產品所服務的客戶有300多家,所管理的汽車衡近2000臺,軌道衡約100臺,服務的廠區遍布全國各地;產品功能涵蓋了客戶、合同、價格、排隊、稱重、裝貨、質檢、結算、電子商務等全過程的智能化管理。
以服務的某集團客戶為例,規模覆蓋了5個權屬集團公司、分布在5個省份的60多個廠區、200個汽車衡、50個軌道衡,每個廠區實現了車輛從自助發卡、進場排隊、空車稱重、自動裝貨、重車稱重、磅單打印,到收卡出廠的智能化管理,整個系統實現了7*24小時不間斷的運行,以及數據的實時統一管理。公司金融資產物聯服務產品經多年研發積累,運行先進、穩定、高效,在金融行業得到廣泛應用。公司金融資產物聯服務的某銀行客戶,規模覆蓋了分布在兩地的三個數據中心,十七個地市的60多個支行,管理著價值數億元的IT軟硬件資產,實現了超過50多個種類的上萬臺(套)的IT軟硬件資源有效互聯和管理,實現了7*24小時的對IT資源和環境的實時監管。
       矩陣軟件通過不斷地掌握和利用云計算、大數據、物聯網、移動計算和人工智能等技術,實現了設備的高度集成和應用管理的高度智能,達到隨需應變、快速構建、安全易用的系統建設的最高點,實現技術實用易用和技術先進的完美統一。公司通過與國家科研院所的合作,逐步積累AI應用模型和AI應用分析技術,提高應用方案的自動化和智能化水平,繼續提升公司為集團客戶在未來十年的服務能力。

山東矩陣軟件工程股份有限公司
Shandong matrix software engineering Limited by Share Ltd
聯系電話:400 006 7677
服務熱線:0531-86970088-8007
銷售熱線:0531-86930099-8005
傳真號碼:0531-86930099-8003
網站地址:http://www.exmtvj.tw
公司地址:山東省濟南高新區工業南路55號未來廣場
郵政編碼:250013
電子郵箱:[email protected]
浙江福彩中奖查询